Фрикасе - Блюдо из молодого, нежного мяса (обычно из телятины и цыплят), приготовленного с косточками 7 букв
Фарш - Подготовленное из печени блюдо, обычно с добавлением масла и специй 4 буквы(предложено AI)
Фарш - Мясо, измельченное до состояния толченого. Обычно используется для приготовления котлет, рулетов и других блюд. 4 буквы(предложено AI)
Филе - Кусок мяса без кости и кожи, обычно изготавливаемый путём разрезания большого куска мяса или птицы. Часто используется при приготовлении различных блюд. 4 буквы(предложено AI)
Фрикадельки - Шарики фарша, обычно из свинины, иногда свинины с говядиной, приготовленные путем обжаривания, варки или запекания. Могут подаваться с соусом или как самостоятельное блюдо. 11 букв(предложено AI)